Кулинарно-авангардный конкурс «Готовим на плите и примусе»


Галерея «На Шаболовке» совместно с Центром авангарда и проектом ТОГДА запускает новый кулинарно-авангардный конкурс к выставке «Городки Свердловска», на которой мы реконструировали рационализированную кухню Гинзбурга 1930 года. Наш конкурс вдохновлен шедевром 1927 года – книгой «Готовим на плите и примусе». Чтобы стать участником Вам необходимо совершить несколько простых действий.

Правила участия:

Взять за основу один из рецептов из книги «Готовим на плите и примусе», которые будут публиковаться на сайте проекта ТОГДА, следите за обновлениями.Первые рецепты уже появились здесь.

Приготовить блюдо, пытаясь придерживаться рецепта;

Сфотографировать результат;

Выложить фотографию в социальные сети (fb, in, vk) отметив хештегом #готовимнапримусе;

И ждать объявления результатов! Параллельно приглашайте на званые ужины своих друзей и знакомых – ведь воссоздать историю невозможно, а вот попробовать на вкус вполне реально.

Приз:

Счастливчики получат возможность посетить один из известных, но недоступных памятников архитектуры конструктивизма, связанных с массовым питанием в Москве, в котором не бывает экскурсий и открытых мероприятий. Эту секретную экскурсию проведет Александра Селиванова – историк архитектуры, к